Mit großer Trauer

Liebe Eltern und Kinder der Wilhelm- Hauff-Grundschule,

Gestern erhielten wir die Nachricht, dass unsere langjährige und geschätzte Kollegin Frau Rüppell nach kurzer, schwerer Krebserkrankung verstorben ist. Sie hatte selbst am vorigen Donnerstag erst von dieser Erkrankung erfahren.

Wir sind fassungslos und traurig über Ihren viel zu frühen Tod und fühlen mit ihrer Familie und ihren Freunden.

Wir haben im Erdgeschoss einen Gedenkraum eingerichtet, den Sie und die Kinder nutzen können, um Abschied zu nehmen.

Für Ihre Kinder stehen bei Bedarf professionelle Gesprächsangebote zur Verfügung.

Tief betroffen,

S. Harder