Schulsozialarbeit

Frau Terdues, Frau Neumann und Frau Romberg heißen Sie herzlich willkommen in der Schulsozialarbeit.

Leider können wir aktuell wegen der bestehenden Corona-Einschränkungen keine offene Sprechstunde anbieten und auch keine spontanen Gespräche durchführen.

Sie können bei Bedarf natürlich gern mit uns einen Termin vereinbaren; wir sind auch während des Lockdowns für Sie telefonisch und per Mail erreichbar.

Die Schulsozialarbeit befindet sich im Erdgeschoss in Raum A019.

Wir sind von 8 – 16 Uhr täglich (außer freitags nur bis 14 Uhr) erreichbar:

Diensthandy Schulsozialarbeit: 0163 524 23 10
(auch Whatsapp möglich!) oder per Mail unter schulsozialarbeit-wilhelm-hauff@tjfbg.de

Festnetz: 030 48 49 08 85 (mit Anrufbeantworter)

Corona-Zeiten – Schwere Zeiten!

Liebe Kinder und liebe Familien!

Meldet euch unbedingt, wenn ihr Sorgen habt oder traurig seid und jemanden zum Reden braucht. Falls ihr Schwierigkeiten mit euren Schulaufgaben habt, könnt ihr euch natürlich auch gern melden.

Unser Diensthandy: 0163 524 23 10 (auch WhatsApp)

Außerdem gibt es die Nummer-gegen-Kummer: 116111

sowie das Elterntelefon: 0800 1110550

Infobrief für Eltern vom SIBUZ „Wenn die Schule Zuhause stattfindet – Tipps für Familien“:

Infobrief zum Herunterladen SiBUZE-1