Unser wunderbares Sommerfest!​

Am 9. Juni fand auf unserem Schulhof das Wilhelm-Hauff-Sommerfest statt – eine tolle Veranstaltung, die viel Spaß gemacht hat. Nachdem in den letzten Jahren nur wenige Veranstaltungen stattfinden konnten, haben wir uns sehr gefreut, dass so viele Kinder, Eltern, Klassen und Lehrkräfte daran beteiligt waren und es zu einem unvergesslichen Ereignis gemacht haben! Nicht einmal der Regen konnte den Spaß stoppen! Es gab ein riesiges Angebot an Aktivitäten und leckeren Speisen und Getränken: Ein Zauberer, Bogenschießen, lustige (und ständige!) Kostümwechsel, ein Schulquiz, Kartoffel-, Eier- und Sackhüpfen, das faszinierende Präzisionsspiel ‚Power Tower‘, einen Rubiks-Cube-Wettbewerb, einen Basketball-Hindernisparcours, Waveboard- und Skateboard-Rumgerase in der Turnhalle und die unvergessliche endlose Schlange am Grill! Ein voller Erfolg – wir können das nächste Sommerfest kaum erwarten!