Verein „Freunde der Wilhelm-Hauff-Grundschule e.V.“

Der Förderverein der Freunde der Wilhelm-Hauff- Grundschule Berlin-Wedding wurde im November 1996 von ehemaligen und aktiven Eltern und Lehrkräften der Schule gegründet. Zum Förderkreis gehören auch außerschulische Freunde, die die Anliegen unserer Schule durch ihre Beiträge unterstützen. Anliegen der Freunde ist die selbstlose Förderung der Bildung und Erziehung an der Wilhelm-Hauff-Grundschule. Außerdem ist es dem Förderverein möglich, zweckgebunden Spenden anzunehmen und im Sinne der Kinder zu verwalten.

Wir freuen uns über jeden Spender und jedes neue Mitglied im Förderverein, das unsere Kinder fördern und unterstützen möchte.

In Kürze folgen hier Informationen für Sie…

Termine

Hier sehen Sie Termine, welche vom Förderverein organisiert werden. Termine für SchuleHortGEV und Gewaltprävention finden Sie auf den jeweiligen Unterseiten.
Es gibt derzeit keine bevorstehenden Veranstaltungen.