Wichtige Informationen zum 16.11.21 und 17.11.21

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

Alle Kinder kommen ab Dienstag, 16.11.2021 nur noch über das Tor auf der Parkplatzseite in die Schule. Somit kann die Einhaltung der Maskenpflicht überprüft werden.

Eltern kommen nur noch mit einem Termin oder bei Erledigungen im Sekretariat mit Mundschutz in die Schule.

Bei Veranstaltungen gilt die 3G-Regel.

Am Mittwoch den 17.11.21 ruft die GEW erneut zum Streik auf. Die jeweilige Klassenlehrer*innen werden Sie informieren über mögliche Einschränkungen.